内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

多家银行参加房展会,买房贷款不用愁

2020-09-16 08:44:09来源:平顶山晚报

    新华联社的工作人员在向市民宣传相关银行卡业务。本报记者 姜涛 摄

    □记者 丁进阳

    平顶山晚报讯 “我想买二手房,手里没那么多现金,可以贷款吗?”“现在住的房子贷款没还完,想换个大点的房子,可以继续用公积金贷款吗?”秋季房展会上,我市多家银行也参与其中,为买房需要贷款的群众提供了便捷的咨询服务。

    9月12日上午,记者在房展会现场看到,参与本次房展会的银行有中信银行、广发银行、中原银行、平顶山银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、新华联社等。

    在平顶山银行展台前,工作人员徐女士告诉记者,前来咨询业务的以老人居多。大多是咨询存款利息多少,另外就是咨询是否有礼品赠送。“我们准备了装米桶和购物袋,已经送出了大部分。”徐女士指了指地上放的礼品说。

    “我想买二手房,手里没那么多现金,可以先把钱贷出来吗?”在新华区农村信用合作联社展台前,一位中年男子咨询道。工作人员回答说:“当然可以,但必须通过房产中介机构。只要买卖双方及房产中介三方到场即可放贷。最多能贷房款的70%,剩下的30%你得自己准备。”中年男子告诉记者,他本来想买新房子,但看了一圈,觉得还是买便宜一点的二手房比较适合自己,但买二手房需要全款付给房主,手里没那么多资金,所以就来咨询一下情况。

    新华区农村信用合作联社客户经理王瑞丰告诉记者,展会间前来咨询买房贷款事宜的客户接连不断。一般问的都是能贷多少款?利率是多少?“我们现在推出一款‘金燕E贷’,无抵押、无担保、纯信用、利息低,最高能贷30万元,这对部分付全款购房而资金有少量缺口的客户挺合适的”。王瑞丰说,不少客户对这项贷款很有兴趣。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号