内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

工行平顶山分行开展客户满意度提升活动

2020-09-16 08:44:34来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 近日,工行平顶山分行根据基层网点客户服务体验满意度综合考评情况,在全辖范围内开展客户满意度提升活动。

    采取上门现场帮扶指导,按照服务规范相关考评标准,针对网点存在的问题,现场查看网点日常服务环境、员工服务现状,特别对网点厅堂服务管理、人员配合及客户排队等方面出现的问题,找准整改方向,提出改进措施,确保网点现场服务有明显提升,有效减少因现场服务管理不到位形成的各类服务考评指标落后现象。

    加大对以上重点督导网点的非现场监测频次,采取每周调阅监控的方式,对其服务进行非现场远程监测,重点对厅堂和柜面服务规范、员工仪表行为、服务纪律等进行远程检查,对存在的问题及整改要求反馈给网点,并督促网点认真整改到位。

    对重点督导的网点,采取主动上门服务的方式,利用班后会、例会时间,全员就本网点存在的主要问题逐项分析,找出差距,采取相应的提升措施,并传达学习上级行服务工作重点及考评办法,以全面帮扶网点提升整体服务质量。

    对督导网点,全面加大督导力度和频次,对考评重点如系统内满意度评价、超时客户占比等指标,采取多渠道数据提取、随时查看通报的方法,及时把相关系统内数据传达网点知晓,便于其快速整改提升;及时把重点服务工作传达,把问题落实到人,避免出现传达不及时造成的棚架现象;重点关注网点问题的整改情况,做到问题不整改不放过、整改不彻底不放过,提升网点服务质量。                         (张敏)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号