内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

新景桂园:节目不重样 样样都精彩

2020-09-16 08:44:34来源:平顶山晚报

    □记者 丁进阳

    平顶山晚报讯 房展会上节目活动最多的要数新景桂园了。三天的展会,每天节目都不一样,这家房企的策划真用心。

    展会开幕第一天,新景桂园展厅前就别出心裁地上演了铜人秀,让人眼前一亮,他们还把抓娃娃机搬到了现场,免费供顾客抓娃娃,当天晚上还进行了现场抽奖活动。9月12日,虽然他们计划上演的“网红不倒翁”被其他房企抢了先,但这丝毫不影响活动效果,“网红不倒翁”将小丑现场制作的花式气球一一送给围观群众。

    新景桂园展厅负责人王帅说,本次房展他们做了充分的筹备工作,组织的节目、活动很多,每天都不重样。抽奖、铜人秀、不倒翁、小丑、模特秀、幸运转盘、魔术、抖音快闪舞蹈、网红大熊猫等,不仅活动多,礼品也丰富,有电饭煲、食用油、高档雨伞、发光手环、发光发卡、荧光棒、指甲剪套装等。

    “本次展会他们在售的有新景翡翠三期现房,新景桂园目前还未开盘。”王帅说,在售现房优惠力度很大,展会期间订购可节省3万余元,并赠送3年物业费。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号