内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

网红不倒翁 礼品送不停

2020-09-16 08:44:34来源:平顶山晚报

    □记者 丁进阳

    平顶山晚报讯 “网红不倒翁”红遍全国,各大旅游景点纷纷效仿。这次房展会也有“网红不倒翁”的身影,让鹰城市民嗨了一把。

    9月12日上午,在瑞府展厅前围满了观众。一位唐服装扮成“贵妃”模样的美女,摇摆着身体前后晃动,手中拿着礼品,一次次送到围观群众手中(上图,本报记者姜涛摄)。“贵妃”摇曳的身姿,飘逸的长裙,漂亮的头饰,令现场观众纷纷拿出手机、相机拍照。

    在“贵妃”身后还站着两排古风模特,更有高端、雅风之气。瑞府展厅负责人王晓娟说,之所以邀请古风模特和“网红不倒翁”,就是觉得和他们项目的建筑风格比较契合。另外,“网红不倒翁”可以带来人气,还能通过她的手不停送出礼品。

    “我们准备了扇子、手提袋、茶杯等礼品。”王晓娟说,这次展会她们在售的有华诚荣邦瑞府和荣邦花园二期项目。展会期间优惠力度较大,推出有交1万元抵2万元,交2万元抵5万元等活动。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号