内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>社会 >正文

云南新增境外航空输入确诊病例1例 缅甸输入

2020-09-16 08:53:41来源:中新网

中新网9月16日电 据云南卫健委网站消息,9月15日0时至24时,我省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、缅甸输入)、境外航空输入无症状感染者1例(中国籍、缅甸输入)。截至9月15日24时,我省现有境外输入确诊病例8例、无症状感染者5例,均在定点医疗机构隔离治疗和观察。

新增确诊病例和无症状感染者信息:

确诊病例:男,35岁,中国籍。

无症状感染者:女,24岁,中国籍。

2人均在缅甸工作,于9月2日自仰光乘机从昆明机场入境,入境时体温均正常,海关采样后按闭环管理要求由专车直接从机场转送至指定隔离点集中隔离观察。15日,2人核酸检测结果阳性,即用负压救护车转定点医院隔离观察。经专家会诊,1人诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型、缅甸输入),1人诊断为新冠肺炎无症状感染者(缅甸输入)。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号