内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

鲁山县晨旺实业有限公司年出栏5万头商品猪养殖项目环境影响评价公众参与第一次公示

2020-09-16 15:55:17来源:平顶山新闻网

    根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等要求,现对鲁山县晨旺实业有限公司年出栏5万头商品猪养殖项目环境影响评价信息进行第一次公示,以便了解社会公众对该项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。

    一、项目概况

    项目名称:年出栏5万头商品猪养殖项目

    建设单位:鲁山县晨旺实业有限公司

    建设地点:平顶山市鲁山县马楼乡沙庄村

    建设性质:新建

    建设规模及内容:项目占地350亩,用于创办农业无公害、生态养殖基地,年出栏生猪3万头,建设猪舍39000平方米,管理用房1500平方米,草料储藏室、化粪池及配套设施等。

    二、建设单位及联系方式

    建设单位:鲁山县晨旺实业有限公司

    建设单位联系人:张总

    建设单位联系方式:15238017575

    三、环评编制单位及联系方式

    环境影响评价机构:河南艺昴环保科技有限公司

    联系人:桑工

    联系方式:15939031025

    电子邮箱:254644769@qq.com

    联系地址:河南省平顶山市湛河区湛南路东段秀水名居1号楼1304室

    四、公众意见表网络连接

    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

    五、提交公众意见表的方式和途径

    在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

    公众可通过信函、传真、电子邮件、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,将填写的公众意见表等提交建设单位,反应与建设项目有关的意见和建议。

    鲁山县晨旺实业有限公司

    2020年9月15日

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号