内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中超综合消息:青岛五连败 泰达仍不胜

2020-09-17 09:52:16来源:新华社

新华社苏州9月16日电(记者 张泽伟)中超联赛第11轮的最后两场比赛16日在苏州赛区上演,难兄难弟青岛黄海和天津泰达继续深陷困境,前者0:3输给重庆当代,遭遇五连败;后者与石家庄永昌1:1战平,虽然止住了八连败,但2平9负的战绩继续刷新着中超历史最差开局纪录。

近期先后引进两名外援的天津泰达急需一场胜利提振士气,刚刚从上海上港加盟的艾哈迈多夫被寄予厚望,他在这场比赛中扮演多重角色,既领衔防守,又策动进攻,但对手石家庄永昌全线退守,使得泰达上半场难有射门机会。

下半场踢了10分钟,泰达终于盼来最好的机会,艾哈迈多夫中场精准长传,可惜惠家康将单刀球打偏。第70分钟,泰达没有浪费机会,新近加盟的外援前锋利马头槌命中,让泰达看到赢球的曙光。但随后艾哈迈多夫因伤下场,泰达的中场空虚,对手在第81分钟打出反击,替补上场的陈蒲打空门入网,扳平比分。

收获1分的石家庄永昌在苏州赛区排名第三,有希望进入第二阶段的争冠组,而另一支“升班马”青岛黄海则表现糟糕,当天0:3负于重庆当代后,遭遇五连败,继续排名倒数第二。上半场青岛队尚且能抵挡住重庆队的进攻,力保城门不失,但下半场的青岛队被打成了“筛子”,15分钟内连丢三球,进球队员分别是费尔南迪尼奥、卡尔德克、阿德里安。

21日,中超联赛将开启第12轮的争夺,由于第一阶段的比赛仅剩3轮,每一场比赛都至关重要,谁将进入争冠组和保级组,悬念将逐渐揭晓。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号