内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中甲综合:浙江大胜江西 成都两连胜

2020-09-17 09:53:06来源:新华社

新华社北京9月16日电(记者谭畅)2020赛季中甲联赛第二轮16日进行了6场比赛,浙江能源绿城外援包揽四球,帮助球队大胜江西联盛。成都兴城人居1:0小胜北京北体大,取得两连胜。

梅州赛区率先进行的一场比赛中,浙江能源绿城4:0大胜江西联盛。开场仅7分钟,浙江队右路低平球传中,外援迪诺门前抢点破门。10分钟后,浙江队程进从左路突入禁区制造点球机会,外援马丁斯一蹴而就。易边再战,浙江队替补登场的外援穆谢奎再入两球杀死比赛悬念。第48分钟,他禁区右侧接队友传中推射得分。第60分钟,几乎在相同的位置,穆谢奎左脚抽射再进一球。

成都兴城人居1:0小胜北京北体大。第17分钟,成都队前场左侧任意球吊向后点,外援久尔迪奇头球回做,刘涛跟进抽射攻入全场唯一进球。两连胜之后,成都兴城人居暂居成都赛区榜首。

常州赛区,四川优必选1:1战平黑龙江FC。第38分钟,黑龙江队禁区左侧小角度射门被守门员扑出,范博健跟进破门。第55分钟,南小亨禁区内背身得球,转身抽射扳平比分。

16日晚,常州赛区的一场江苏“德比”在昆山FC和南通支云间展开。第75分钟,南通支云队李嘉玮抢球时飞踹对手腰部,被红牌直接罚下。昆山FC未能把握人数优势,两队最终打出本赛季中甲联赛首场零进球的比赛。

其他场次,北京人和1:0战胜苏州东吴,辽宁沈阳城市1:1平陕西长安竞技。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号