内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

CBA新赛季初期仍采用赛会制 赛地初定浙江诸暨

2020-09-18 10:57:56来源:北京青年报

本报讯(记者 宋翔)北京青年报记者17日获悉,新赛季CBA初步定于10月17日开赛,比赛初期依旧采取赛会制方式,地点在浙江诸暨。但这还需要上级部门审批后才能正式确定。

在此前有六个城市有意申办新赛季比赛,它们分别是青岛、东莞、温江、苏州、沈阳与诸暨。同时,一些没有CBA球队的城市也被纳入到考察范围,最后经过各方面比较后,初步决定诸暨作为新赛季初期的比赛承办地。诸暨是浙江广厦队的主场,此前也曾经承办过中国男篮的热身赛。

由于受到疫情不利影响,上赛季常规赛最后十六轮以及季后赛阶段比赛被迫采用赛会制的方式进行。最初定在青岛与东莞两个地方。到了复赛第二阶段时全部集中在青岛举行。而新赛季CBA在初期仍然初定采取赛会制方式,至于何时恢复主客场的赛制,目前还无明确消息。

此前已经确定新赛季的开赛日期为10月17日,这与此前联赛公司制定的五年计划中2020-2021赛季的开赛时间是一致的。新赛季联赛常规赛增加到56轮,20支球队被分在两个大组,同组球队总共进行四次交锋。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号