内部邮件加入收藏设为首页

不含标题图专题>创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

白龟湖国家湿地公园“换装”

2020-09-19 08:49:12来源:平顶山晚报

    □记者 吕占伟

    平顶山晚报讯 “风铃广场的路面破损修补好了,观鱼池也变靓了!”昨天上午,在市城乡一体化示范区白龟湖国家湿地公园,看着园区部分景观节点变了模样,几位游客感叹道。

    据了解,示范区市政园林管理局日前对白龟湖国家湿地公园内的观鱼池、风铃广场等两处景观节点因自然原因形成的路面沉降破损进行了修整,对部分破损桥栏杆等3处基础设施进行了维修更换。

    据该局有关负责人介绍,修整后的园区观鱼池咖色的防腐木质地板、墨绿色的防护围栏、仿古式的景观亭与镜面似的湖水相呼应,特别是风铃广场西侧临湖观景平台的塑木地板经过维护后,变得平整舒适,搭配着焕然一新的桥栏扶手和精细化修剪的景观节点,增添了可观赏性。

    此外,为助力我市创建全国文明城市,园区内近期还在LED屏幕上滚动播放“文明健康有你有我”“公共场所讲文明 咳嗽喷嚏掩口鼻”等宣传标语,呼吁市民文明健康游园。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号