内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

足协杯综合:泰达、卓尔、国安、上港晋级

2020-09-20 08:55:00来源:新华社

新华社北京9月19日电 2020足协杯19日结束首轮争夺,苏州赛区的四支球队天津泰达、武汉卓尔、北京中赫国安、上海上港在单败淘汰赛中胜出,晋级16强。

当天首场比赛,天津泰达2:0战胜石家庄永昌。第27分钟,肖智点球破门,打入加盟泰达队以来正式比赛的首粒进球。第64分钟,朴韬宇沿左侧禁区线插上劲射得分,2:0的比分保持到终场。

武汉卓尔与河北华夏幸福在常规时间战成1:1平,卓尔通过点球大战胜出。中场结束前,华夏幸福队在对方禁区内连续头球配合,由外援图雷将球顶进网窝。第71分钟,卓尔队右路传中,华夏幸福队赵宇豪不慎自摆乌龙。点球大战中,华夏幸福队第一轮出场和第五轮出场的保利尼奥、罗森文罚失。最终,武汉卓尔总比分5:4获胜晋级。

北京中赫国安队阿兰独中两元,帮助球队2:1战胜青岛黄海青港。第29分钟,国安队门将邹德海禁区内推倒对方球员,被判罚点球,黄海队外援克莱奥命中。上半场补时阶段,黄海队球员禁区内手球,阿兰主罚点球被扑,但迅速跟进补射得分。第68分钟,阿兰小禁区内头球破门反超比分。补时阶段,国安再度被判罚点球,克莱奥推射球门右下角,邹德海将球扑出,为国安保住胜局。

上海上港3:2战胜重庆当代。第33分钟,上港队外援奥斯卡单刀赴会低射破门。上半场补时阶段,上港队角球进攻,于海头球得分。下半场开场不到10分钟内,当代队外援马尔西尼奥、董洪麟连续进球扳平比分。第74分钟,上港队右侧角球进攻,李圣龙后点冲顶破门。上港队最终有惊无险地拿下比赛,顺利晋级下一轮。

在大连赛区于18日率先结束的足协杯比赛中,江苏苏宁、广州富力、广州恒大淘宝、山东鲁能泰山率先晋级16强。(完)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号