内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中甲综合消息:人和拿下“北京德比” 陕西绝平浙江

2020-09-20 08:54:40来源:新华社

新华社成都9月19日电(记者陈地)19日,2020赛季中甲联赛第一阶段第三轮的前三场比赛率先打响,北京人和1:0小胜北京北体大拿下“北京德比”,黑龙江FC和昆山FC两队鏖战90分钟互交白卷,陕西长安竞技则凭借最后时刻的进球1:1绝平浙江能源绿城。

当日下午,在成都赛区上演了一场“北京德比”,由北京北体大对阵北京人和。上赛季,北京人和以中超垫底的成绩降级,本赛季中甲前两轮比赛,球队取得一胜一负,而由宿茂臻率领的北京北体大同样在前两轮取得一胜一负的战绩。

开场之后,北京北体大占据控球优势,北京人和主打防守反击。第24分钟,北京人和队靳辉右边路与侯哲做出撞墙配合,靳辉在禁区前沿一脚低射,皮球窜入球门右下死角,北京人和一球领先。

比赛进入下半场后,北京北体大持续压着对方进攻,但最终未能改写比分,最终北京人和凭借上半场的进球1:0拿下德比之战,取得两连胜。

在常州赛区的一场较量中,黑龙江FC和昆山FC相遇,由于比赛地在常州,昆山队可谓是坐享半个主场,此番交战优势尽显,可得势不得分,昆山队始终未能攻破黑龙江队大门,双方最终0:0闷平。

梅州赛区的陕西长安竞技与浙江能源绿城在第三轮展开了对决。绿城队外援马丁斯开场仅7分钟便率先发难,为球队取得领先。但绿城队并没有笑到最后,全场补时阶段,陕西队37岁老将杨昊打入惊天倒钩,完成绝平一球,最终两队战成1:1平,陕西长安竞技收获了开赛以来的连续第三场平局。(完)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号