内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

抗疫题材时代报告剧《在一起》国庆黄金周首播

2020-09-20 09:01:07来源:新华社

新华社武汉9月19日电(记者喻珮、许晓青)抗疫题材时代报告剧《在一起》将于国庆黄金周在全国多家卫视和网络平台首播。18日晚,《在一起》部分主演、编剧、导演等来到曾经的武昌方舱医院所在地武汉洪山体育馆,共同参与录制开播特别节目,向英雄的武汉人民和所有在抗疫斗争中做出贡献的人们表达敬意和感恩。

时代报告剧《在一起》分为《生命的拐点》《摆渡人》《同行》《救护者》《搜索:24小时》《火神山》《方舱》《我叫大连》《口罩》《武汉人》10个单元故事,以抗疫期间各行各业真实的人物和故事为基础,讲述了抗击新冠肺炎疫情过程中一个个平凡而感人的故事。

“人民英雄”张定宇、上海援鄂医疗队代表陈尔真和钟鸣、火神山医院重症医学一科护士长陈静、“滴滴”司机王利和武汉东湖新城社区工作者代表等人,作为剧中故事的原型人物,出现在18日的特别节目录制现场,受到热烈欢迎。

《在一起》由国家广电总局全程组织指导,上海广播电视台和耀客传媒、尚世影业共同出品。(完)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号