内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

喜迎第十届中国曲艺节
平顶山市开展6场群众文化活动

2020-09-21 08:39:52来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者卢晓兵)9月20日,记者从市文化广电和旅游局了解到,为喜迎第十届中国曲艺节,大力引导发展民间文化,传承创新曲艺艺术,我市组织开展6场群众文化活动——

    “创意·平顶山”文化旅游创意设计大赛作品展,时间:9月16日-10月30日,地点:市文化艺术中心四楼市美术馆;

    “风华国乐”河南民族乐团音乐会,时间:9月23日19:30,地点:市文化艺术中心一楼音乐厅;

    “老家河南鹰城艺韵”戏曲专场演出,时间:9月25日19:30,地点:市文化艺术中心一楼音乐厅;

    “茉莉芬芳”鹰城名家讲读音乐会(第九季)——“歌声送给你”庆祝中华人民共和国成立七十一周年暨迎“中秋”合唱音乐会,时间:9月27日15:00,地点:市文化艺术中心一楼音乐厅;

    “乡”遇——“脱贫攻坚·精彩瞬间”平顶山市首届农村摄影艺术节摄影作品展,时间:9月28日-10月8日,地点:市文化艺术中心一楼展厅;

    “鹰城韵曲艺情”第十届中国曲艺节群众文化活动曲艺专场,时间:9月28日19:30,地点:市文化艺术中心一楼音乐厅。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号