内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中甲综合:贵州三轮不胜 成都豪取连胜

2020-09-21 08:48:26来源:新华社

新华社常州9月20日电(记者 王恒志)2020赛季中甲联赛20日结束第三轮争夺,贵州恒丰0:2不敌辽宁沈阳城市,开赛以来难求一胜;成都兴城人居则2:1力克泰州远大,收获三连胜。

作为冲超热门球队,贵州前两轮只收获两场平局,本轮面对前两轮一负一平的沈阳,他们表现更加低迷,沈阳上下半场各入一球,2:0收获赛季首胜。梅州赛区另一场比赛中,主场作战的梅州客家4:0大胜江西联盛,凭借这场胜利,梅州升至赛区首位,江西则继续垫底。

成都赛区20日产生了前三轮唯一全胜的球队,成都兴城人居2:1力克泰州远大,两队的三粒进球个个精彩。该赛区另一场比赛,苏州东吴和内蒙古中优0:0互交白卷。

常州赛区的长春亚泰20日和三连胜擦肩而过,他们0:0与南通支云握手言和。不过三轮过后亚泰依然排名赛区榜首。赛区榜尾的两支球队四川优必选和新疆雪豹纳欢当日也0:0收场。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号