内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中超单场消息:恒大豪取五连胜

2020-09-22 09:50:58来源:新华社

新华社北京9月21日电(记者 周勉)21日下午,在2020中超联赛第一阶段大连赛区第12轮的一场比赛中,排名该赛区榜首的广州恒大淘宝凭借艾克森和保利尼奥的进球2:1战胜赛区排名垫底的河南建业,迎来五连胜。

开场仅3分钟场上便出现一次小高潮。建业外援卡兰加在大禁区将球吊至门前,陈灏争顶迫使刘殿座未能拿到皮球,球落到后点,马兴煜抬脚将球打到横梁弹回,随后下意识头球补射入网。但裁判在回看VAR后认为陈灏冲撞门将在先,判定进球无效。

第13分钟,卡兰加在禁区内踢倒恒大球员何超被判罚点球,艾克森劲射球门右下角帮助恒大1:0领先。第25分钟,“小摩托”费南多在禁区右侧将球传给艾克森,艾克森不停球回传,费南多不等皮球落地凌空射门。建业门将伸手一挡,不料皮球正好落到保利尼奥面前,保利尼奥面对空门轻松将球打进。第29分钟,建业追回一球,外援伊沃将球拦截后左脚抽射破门。恒大一球领先结束上半场。

落后的建业下半场一直在寻求扳平比分的机会。第63分钟,巴索戈在禁区内连续带球突破赢得点球,但上半场送给对方点球的卡兰加并未抓住这一将功补过的机会,他的射门无力且角度不佳,被刘殿座扑出。

最终,恒大2:1击败建业豪取5连胜并提前锁定赛区头名,而建业则遭遇5连败,继续在赛区垫底。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号