内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

比达尔加盟国际米兰

2020-09-23 08:48:00来源:新华社

新华社罗马9月22日电 意甲豪门国际米兰22日宣布,比达尔从西甲巴塞罗那俱乐部加盟,这位智利中场重返意甲赛场。

今年33岁的比达尔此前曾效力勒沃库森、尤文图斯等多支球队,在2018年从拜仁慕尼黑转会巴塞罗那。上个赛季,比达尔为巴萨出场43次,打入8球并有3次助攻。

此前比达尔曾与现国米主帅孔蒂有过合作,正是在孔蒂手下,比达尔成为世界顶级中场。

据意大利媒体报道,比达尔此次与国际米兰签署了一份为期两年的合同,并附有选择续约条款。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号