内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌与中建七局、中国三冶客人进行工作会谈
加强沟通对接 实现合作共赢

2020-09-23 08:53:26来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月22日下午,市委书记周斌先后与来平考察的中建七局党委书记、董事长方胜利,中国三冶集团有限公司副董事长、中冶东北建设发展有限公司董事长彭毅忠进行工作会谈,就进一步加强沟通对接、拓宽合作领域进行深入交流。

    周斌代表市委、市政府对方胜利、彭毅忠一行到我市考察交流表示热烈欢迎。他指出,当前我市正在广泛征求社会各界意见建议,科学编制“十四五”规划,已经初步谋划了一批民生改善、基础设施、产业发展、乡村振兴等方面的重大项目,与中建七局、中国三冶有着广阔合作空间。希望双方进一步加强沟通交流,进行深度对接,聚焦“十四五”重大项目建设,努力寻求新的契合点,持续探索完善新的合作发展路径和模式,实现合作共赢。市委、市政府将积极为来平投资企业提供优质服务,创造良好发展环境。

    方胜利简要介绍了中建七局今年以来的发展情况后说,平顶山市委、市政府对中建七局在平建设项目给予了大力支持,双方合作取得丰硕成果。中建七局将进一步积极推进在建项目建设,确保项目建设质量,同时十分希望参与到平顶山市“十四五”发展之中,共同谋划好未来合作发展蓝图,为平顶山经济社会发展作出更大贡献。

    彭毅忠简要介绍了中国三冶的发展历程、公司规模和主营业务。他表示,平顶山是一片投资兴业的热土,我们将积极发挥自身优势,努力开展务实合作,在实现企业发展的同时,为平顶山高质量转型发展作出积极贡献。

    市委常委、秘书长杨克俊参加会谈。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号