内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

中国·河南招才引智创新发展大会平顶山市分会场招聘大会举行
900余人次达成初步就业意向

2020-09-26 07:39:52来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)9月25日上午,中国·河南招才引智创新发展大会2020年平顶山市分会场人才招聘大会在市河滨广场举行。128家用人单位到场布展招聘,提供岗位3221个,进场人员达4300余人次,达成初步就业意向900余人次。

    入场前,用人单位代表和求职人员均须测量体温、扫码实名登记、出示健康码,佩戴口罩。

    家住市区东安路附近的邢强一大早就来到了招聘会现场。在一家房地产公司招聘展位前,他详细咨询岗位需求和相关待遇后,认真填写了求职表。

    由于私营企业复工复产用人需求大,大会前一周,展位已被预订一空。“用人单位预订展位非常火爆,但受客观条件的限制,现场只能为128家用人单位提供展位。”市人才交流中心工作人员韩飘琪说。线上线下招聘同时进行。参加招聘会的所有用人单位的招聘信息同步在平顶山公共就业人才网发布,无法到现场的求职者,可以登录网站查看信息,参加招聘。

    参加此次招聘会的有平煤神马集团、平高集团等大型国企,也有舞钢市人民医院等事业单位,还有文化传播公司、保险公司、教育机构等。平煤神马集团下属的20家单位参会,占参会单位总数的15.6%,提供岗位269个,涵盖采矿类、安全类、电器类、机械类、工程技术类等多种岗位类别,需求层次多为双一流本科及以上。招聘会呈现出参会单位多、岗位需求大、需求层次高的特点。

    本次人才招聘大会由中国·河南招才引智创新发展大会平顶山市组委会主办,市人力资源和社会保障局承办。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号