内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省人大常委会立法调研组莅平调研

2020-09-30 08:32:09来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者魏森元)为进一步提高立法质量,加快《河南省优化营商环境条例》落地,9月28日至29日,省人大常委会立法调研组在汝州市温泉镇召开座谈会,研究修改《河南省优化营商环境条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)。

    省人大常委会法工委主任王新民,省发改委党组成员、副主任支安宇,市人大常委会副主任闫廷瑞参加座谈会。

    在座谈会上,王新民等立法调研组成员首先听取了省人大常委会会议及各部门对《条例(草案)》提出的修改意见和建议,并认真对《条例(草案)》条文进行研究修改完善。

    王新民指出,营造国际一流营商环境,既是政府提供公共服务的重要内容,也是我省推进新一轮改革开放的坚实基础,更是实现高质量发展的关键一环。省委把制定优化营商环境条例列为今年深化改革的重点任务,《条例》的出台将促进全省营商环境更加公开透明、公平公正、方便快捷,更有利于构建“亲”“清”新型政商关系。调研组将认真梳理各方意见和建议,对照《条例(草案)》认真研究,修改完善,努力让《条例》尽快落地,为全省优化营商环境地方立法提供科学依据,全力保障我省营商环境持续优化,打造内陆开放新高地。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号