内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

河南质量工程职业学院2020级新生如约入学

2020-10-13 08:48:35来源:平顶山日报

学生入校后办理报到手续

校园内设置多个咨询台迎接新生 本报记者 耿剑 摄

    平顶山日报讯(记者耿剑)10月10日至11日,近4000名2020级大一新生如约而至,带着憧憬与梦想走进河南质量工程职业学院,开启了他们的大学生活新篇章。

    10月10日上午,该院带有“欢迎新同学”标识的条幅随处可见,到处洋溢着欢迎新生的氛围,各项迎新工作井然有序,迎新工作人员和志愿者早早赶到各迎新点,为新生及家长提供细致入微的服务。新生在校门口出示证件并经过测温后,顺利进入校园,经过验证、缴费、入班、入住等环节,正式开启大学生活。

    学院领导张清林、郑海金、徐宗华、葛长龙、姜葆亮、温亚丽、田新现等一起检查迎新工作。他们在各迎新站点、学生食堂、学生宿舍等地详细了解迎新情况。在与新生交谈时,学院领导叮嘱他们要珍惜求学时光,好好学习,做好人生规划。

    为了保证迎新工作的顺利进行,学院多次召开迎新专题工作会议,全面安排部署迎新工作,要求参与迎新工作的师生做到热心、细心、耐心,力争让新生满意、家长放心。

    各迎新院部和相关职能部门按照要求进行了精心准备和统筹安排,确保迎新工作安全有序进行。

    报到现场,老师们耐心地回答学生和家长提出的各种问题,详细讲解学院的有关安排;学生志愿者活跃在校园各处,为新生和家长提供热情周到的咨询和服务,成为校园一道亮丽的风景线。

    同时,为让所有家庭困难学生能够顺利入学,学院专门开通了“绿色通道”,安排工作人员进行资助咨询服务工作,帮助家庭困难学生圆大学梦,使他们从入学之初就感受到学院的关怀。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号