内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

万达广场国庆假期玩嗨了

2020-10-14 09:45:28来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚 文/图

    平顶山晚报讯 国庆、中秋节假期,平顶山万达广场充分发挥其鹰城商业中心的优势,举办汉婚盛典(上图)、中秋电音节、太极表演等丰富多彩的活动,给众多市民带来了快乐和美的享受。

    据了解,平顶山万达广场对今年的十一假期十分重视,针对不同的群体,精心筹划了以“红动国潮月满家乡”为主题的国庆、中秋活动,包括鹰城太极汇、汉婚盛典、中秋之夜电音节、老年体协专场展演、少儿街舞大赛、荧光跑、超级品牌日、玩偶大巡游、国庆玩乐7+1演出等多项内容,各有特色且参与性和娱乐性较强。

    汉婚盛典于10月1日至3日晚在万达外广场举行,俊男靓女穿上一袭汉服举办“婚礼”,不仅美轮美奂,令人赏心悦目,而且仪式感十足,显得庄重典雅,通过对汉服和汉礼的展示,令大家领略了传统文化的魅力。

    鹰城太极汇10月3日上午举行,八段锦、五禽戏、功夫扇、二十四式太极拳……你能想到的太极表演形式,现场应有尽有,太极爱好者们整齐统一的步伐让在现场的观众大开眼界,同时也感受到了太极的魅力。

    中秋之夜电音节10月1日至7日晚间在外广场举行,优秀的乐队和歌手,专业DJ、MC点燃全场的激情,加上众多的乐迷和粉丝,共同演绎了一场场酣畅淋漓的电音晚会。

    10月4日的超级品牌日,会聚了众多俊男美女与可爱的小模特,他们穿上时尚秋装在T台上展示自我,不仅带来视觉的震撼,也启发了现场观众秋日穿搭的灵感。

    超萌玩偶大巡游假日期间每天都有,卖萌耍宝的玩偶与孩子们亲密接触,超萌趣、超童真,也让家长们瞬间找回了童年的感觉。

    宝贝王潮燃荧光跑带领孩子们告别枯燥单调的漫步,百位家长和孩子一起小手拉大手用绚彩的荧光重新定义奔跑,用斑斓色彩的轨迹在夜空中亮起一道绚烂的光影。

    老年体协专场展演同样是夺目生辉,乘风破浪的姐姐们用不输年轻人的曼妙身姿,表演模特走秀、舞蹈、乐器、戏曲、独唱,令人赞不绝口。

    童心萌动国庆玩乐7+1是鹰城少儿才艺的展演,孩子们朗诵、跳舞、弹筝、走秀……一个个精彩的节目,引发观众阵阵掌声,点燃大家假期的欢乐。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号