内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

安心社区,客户至上——
碧桂园豫西南区域近期推出了30项终身免费服务

2020-10-14 15:25:23来源:平顶山新闻网

    房产界一直流行着一句话:“买房一阵子,物业一辈子”!

    很多买房者都知道物业对房子的重要影响,也越来越关注物业,尤其是疫情来临时,对比就更加鲜明了,碧桂园物业截至 2019 年 12 月,超 5.4 万人的服务团队为近 346 万户业主提供专业细致的社区服务,对疫情,碧桂园服务第一时间启动应急预案,马不停蹄地在全国3000多个各类服务项目开展防疫行动,建立和完善疫情防控预案,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的要求,疫情期间碧桂园社区内零感染,成为了津津乐道的“别人家的物业”

 

    疫情期间物业工作人员每日消杀工作

    碧桂园物业

    2020 中国物业服务百强企业第一名

    2020 中国物业服务百强企业经营绩效第一名

    2020 中国物业服务百强企业服务规模第一名

    2020 中国上市物业服务企业综合实力第一名

    在得到如此多的殊荣的情况下,如何能够不断的提升服务力,以便更好的支撑这份荣誉,感谢业主的厚爱,成了碧桂园豫西南区域重点关注议题。

 

    碧桂园豫西南区域总裁齐艾红会上强调把服务力提升列为重点工作

    碧桂园豫西南区域总裁齐艾红亲自牵头,将进一步提升服务力作为区域的重点关注议题,区域物业负责人张丽平亲自抓服务力提升落地工作。

    经过历时两个月反复研讨打磨,碧桂园豫西南区域提出了完整的安心社区打造方案。何为安心社区?在这里将做一个详细的解读。

    1. 管家服务3落实

    (落实即时响应、落实主动服务、落实规范服务)

    落实及时响应:1分钟响应,8小时销项,过程可视,即时评价;

    落实主动服务:管理业主信息,主动受理业主需求,主动维护业户关系;落实主动服务(无偿30项服务);

    落实规范服务:规范服务流程(有偿),根据项目入住情况、周边配套,为客户提供规范特约服务;

    为3个落实落地有声,要求凤凰管家完成5个100%:认证培训上网100%,落实触点服务100%,客户识别100%,客户需求响应100%,贴心服务100%。

    让“有事找管家”成为碧桂园业主的习惯

 

    快速响应

    让有事找管家成为习惯

    2. 社区管理3强化

    (强化公共秩序管理、强化绿化水系养护、强化大环境管理)

    强化公共秩序管理:强化公共卫生安全,做好疫情期间的安全防控;门岗人员业主识别率100%,360°公共区域无死角智能监控,业户归家路线重点关注,让业户停车顺心,住着安心;

    强化绿化水系养护:明确水系绿化养护管理职责,加强景观水系管理保护、落实景观水系保洁、制止不文明行为等。使苑区绿化水系生机盈然,成为苑区的亮点工程。

    强化大环境管理:制定严格的保洁作业标准,并公示保洁作业标准,并邀请业主对清洁工作进行监督检查,保证小区清洁美观。

    业户归家路线重点关注

    强化绿化水系养护,打造苑区中心美景,住着舒心

 

    强化大环境管理,目之所及,皆为美好,看着顺心

    3. “5H”社区认证,与业主共建和美社区氛围

    通过打造和谐的社区环境,开展丰富多彩的文化活动,打造多姿多彩的人文社区活动,将现代科技融入社区生活,引领业主参与公益五个维度,全方位,立体化的打造有温度的社区。

 

    “5H”社区认证,与业主共建和美社区氛围

    4.诚意至上,让业主终身享受30项免费服务

    经过不断优化,碧桂园豫西南区域最终确定了以下30项服务将终身免费,让业主不但所见皆美好,所住皆安全,更要让业主清晰明了的知道自己享受哪些免费的服务,能够舒心、畅心、低成本、高质量的享受美好社区生活。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号