内部邮件加入收藏设为首页

不含标题图专题>创全国文明城市 建美丽宜居家园 >正文

文广旅游部门检查市区文化市场
确保文旅行业创文工作全面达标

2020-10-16 08:21:28来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者卢晓兵)为扎实推进全国文明城市创建工作,10月12日晚,市文化广电和旅游局相关部门负责人组成检查组,对市区文化市场经营场所进行现场督导检查。

    当晚,检查组先后到市区致青春网咖、飞侠网咖等文化市场经营场所督导检查,对照创建文明城市各项测评标准,认真察看各经营场所实名登记、消防安全、疫情防控、环境卫生等执行落实情况。检查组要求,互联网上网服务营业场所经营业主严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》依法合规经营,严禁违规接纳未成年人进入营业场所,切实落实文明城市创建工作要求,营造安全有序、健康文明的上网环境,并结合实际,认真开展自查自纠,积极利用电脑开机画面、LED显示屏、宣传展架等持续做好创文宣传工作,不断提升场所经营面貌,为文明城市创建贡献力量。

    督导检查后,检查人员对近阶段市文化市场综合执法支队创文工作予以充分肯定,同时要求进一步提高政治站位,树牢“守土有责、守土尽责”意识,再接再厉、再鼓干劲,加强督导检查;紧扣测评体系和测评标准,找准存在的突出问题和不足,采取有力措施,把创文的突击整治变为常态化工作,不断完善文明城市创建和文旅市场长效监管机制,确保文旅行业创文工作全面达标。

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 城市有你 温暖美丽
  下一篇: 美化街景

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号