内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

中国开封第38届菊花文化节开幕

2020-10-18 10:01:04来源:河南日报

本报讯(记者龚砚庆胡舒彤)盛世菊香,花开汴梁。10月17日晚,中国开封第38届菊花文化节在清明上河园拉开帷幕,320万盆菊花香透开封城,奉上了一场既有时代气息又具开封特色的菊会盛宴。

全国政协副主席何维宣布中国开封第38届菊花文化节开幕,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍,副省长刘玉江,省政协副主席高体健出席开幕式。

刘玉江说,中国开封菊花文化节已成为河南走向世界、世界了解河南的一张亮丽名片。随着中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展两大战略叠加实施,河南连接国内大循环、畅通国际循环的诸多优势日益上升,内需潜力不断释放,发展红利愈加显现,相信在一系列形式多样、内容丰富的文化经贸活动中,河南能够激发发展合作新思路,找到互利共赢新领域。

本届菊花文化节以“讲好黄河故事、花开八朝古都”为主题,充分彰显“黄河情、菊香韵、欢乐宋”文化内涵,其间将举办宋代文物展、2020年数字文化大会、2020中国企业慈善公益500强发布暨开封市招商推介会等系列活动。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号