内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

C罗回应“拒绝隔离 ”
从未违反防疫措施 获得许可后才旅行的

2020-10-18 10:08:46来源:新华社

    新华社罗马10月16日电 确诊感染新冠肺炎的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)16日回应质疑,称自己从未违反意大利防疫措施。

    葡萄牙足协13日宣布,正在随国家队备战欧国联小组赛的C罗新冠检测结果呈阳性,属于无症状感染者,并在房间内单独隔离。14日下午,C罗从基地乘救护车前往机场,后搭乘救护飞机飞往意大利。目前,C罗在位于都灵的家中进行隔离。

    “我从未违反防疫措施。”目前效力于意甲尤文图斯队的C罗在社交媒体上说。他表示,自己是获得许可后才旅行的,同时已经避免接触他人。

    “在意大利,有些人(名字我就不提了),说我不尊重防疫措施。这纯粹是胡说。我自己单独隔离在家,我的家人都在另一层,我们无法接触。这样的情况还会再持续至少10天。”C罗说。

    尤文图斯俱乐部此前有两名人员因新冠检测呈阳性而集体隔离。意大利体育部部长斯帕达福拉此前曾表示,他认为C罗和其他队友离开隔离地点的举动违反了相关防疫条例。“傲慢的”C罗撒了谎,他本人的评论是建立于尤文图斯俱乐部与都灵当地卫生部门的沟通情况基础上发表的。

    14日,尤文图斯中场麦肯尼的新冠检测结果也呈阳性,全队又重新进入隔离状态。

    C罗和麦肯尼需要检测结果转阴,才能重新归队。按照欧足联规定,一名球员的新冠检测结果转阴至少七天后,才能参加欧足联赛事。

    尤文图斯的首场欧冠联赛将于20日开始,对手是基辅迪纳摩;8天后,球队将在主场对阵巴塞罗那。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号