内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市举行招才引智西安专场活动
张雷明参加

2020-10-19 08:18:58来源:平顶山日报

    平顶山日报西安讯(记者王民峰)10月17日至18日,中国·河南招才引智创新发展大会2020年平顶山市招才引智西安专场活动举行,先后举办人才招聘会、嘉宾恳谈会、项目签约等活动,发布人才岗位需求2084个、项目需求25个。

    市长张雷明,中国人才交流协会副会长、西安人才市场管委会办公室主任刘鹏程,省人力资源和社会保障厅二级巡视员路宝平,副市长刘颖等参加。

    欧洲科学院院士孙文华,中国化学会产学研合作与促进工作委员会常务副主任焦斌等参会专家学者,对我市推出的人才政策措施给予高度评价,围绕加快转型发展提出了意见建议。

    张雷明代表市委、市政府向各位专家学者、英才俊杰表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,平顶山风景秀美、历史底蕴深厚、产业优势突出、发展活力充沛,吸引了大批人才集聚鹰城、施展才华、成就梦想。今天的平顶山,产业升级步伐加快、高质量发展动能汇聚、各项事业蒸蒸日上,对卓越人才的渴求比以往任何时候都更加迫切。西安是国家重要的教育科研基地,名校林立、人才荟萃。这次活动为我们搭建了加强交流、深化合作、共谋发展的平台,诚邀各界英才走进平顶山、融入平顶山,把资源聚集到平顶山、把项目布点到平顶山,多为平顶山牵线搭桥,让此次招才引智成果在平顶山延伸延续、落地生根。我们将敞开更加宽广的胸怀、实施更加积极的政策、营造更加优越的环境、提供更加便利的服务,让各类人才在平顶山专心创业、安心发展、舒心生活。

    现场接收简历862份、达成就业意向275人次。中原学者工作站、上海交通大学—平顶山市天泽实业公司联合研发中心、大连理工大学—河南国玺超纯新材料公司联合研发项目、平高集团—西安交通大学电力装备技术研究院等7个项目签约。

    平顶山市驻西安人才工作站正式揭牌。我市为部分在西安有影响力的平顶山籍优秀人才颁发了“鹰城引才大使”聘书。

    张雷明等还到西安交通大学中国西部科技创新港参观考察,就有关项目合作进行对接交流。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号