内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

要闻简报

2020-10-27 08:14:01来源:平顶山日报

    10月26日下午,市委书记周斌、市长张雷明与来我市考察的浙江省嘉兴市秀洲区总商会和秀洲区王江泾镇客人进行工作会谈,就加强沟通、深化合作、实现共赢发展进行深入交流。

    周斌代表市委、市政府、平煤神马集团对嘉兴市秀洲区总商会会长、浙江台华股份有限公司董事长沈卫锋,秀洲区王江泾镇党委副书记、镇长莫放路一行到我市考察交流表示热烈欢迎,并向考察团介绍了我市市情、营商环境及中国尼龙城基本情况、发展优势和广阔前景。他说,平顶山作为一座因煤而兴、依煤而立的资源型城市,正在按照“大尼龙、全产业链、国际化、创新引领”发展战略,加快建设中国尼龙城,推动产业转型升级。在国家、省大力支持下,中国尼龙城基础设施不断完备、生产要素加速集聚,呈现出蓬勃生机和活力。热诚欢迎秀洲区各位企业家来平投资兴业,在尼龙全产业链上抱团发展,实现互利共赢。市委、市政府将一如既往地优化服务,为企业营造良好发展环境,让来平企业经营人员放心投资、舒心生活、安心发展。

    沈卫锋说,秀洲区总商会会员企业在平投资发展的实践充分印证了平顶山优质的发展环境,商会愿意进一步搭建沟通交流桥梁,支持会员企业到平顶山投资,加入中国尼龙城建设,实现合作发展。

    莫放路在简要介绍王江泾镇基本情况后说,纺织产业是王江泾镇的支柱产业之一,我们支持企业根据发展需要在平顶山布局,实现更好发展,不断做大做强。

    平煤神马集团总经理杜波、副市长张弓、市政协副主席张电子等参加会谈。(本报记者孙鹏飞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号