内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

我运动 我健康 我快乐

2020-10-27 08:14:16来源:平顶山日报

    市育新幼儿园举办秋季阳光体育节

    10月20日至23日,在市育新幼儿园2020年秋季阳光体育节上,大班小朋友在展示啦啦操。在开幕式上,小运动员们迈着坚实的步伐、喊着响亮的口号,整齐步入运动场地。园长裴晓燕在开幕式上致辞,希望全体幼儿从小养成热爱体育运动的好习惯,能够快乐运动、健康成长。此次阳光体育节,让孩子们体会了“快乐运动 健康成长”的运动精神,给孩子们的童年生活注入了一抹亮丽的色彩。 本报记者 耿剑 摄

    市一高举行“健与美”秋季运动会

    在市一高秋季运动会比赛现场,运动员们奋勇争先。绿色竞技场,青春无极限。10月23日下午4时许,历时两天的市第一高级中学2020年度“健与美”秋季运动会在全校师生的激情欢呼中落下帷幕。此次运动会共设十多个比赛项目,各年级同学积极参加,比赛中,同学们表现出色,赛出了成绩,赛出了友谊。本报记者 耿剑 摄

市八中举办 文体艺术节

   10月22日上午,市八中校园彩旗飘扬,全校师生齐聚一堂,满怀喜悦地迎来了2020年文体艺术节。 本届文体艺术节以“多彩八中逐梦青春”为主题,历时两天,分别进行了文艺汇演、田径运动会比赛,从不同角度展示了学校素质教育的丰硕成果和全体师生的精神风貌。 本报记者耿剑 摄

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号