内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

市十四中实践活动圆满结束

2020-10-27 08:14:16来源:平顶山日报

市十四中学生观看教官示范整理内务 本报记者 耿剑 摄

    平顶山日报讯 (记者耿剑 通讯员贾楠)10月25日上午9点,市第十四中学八年级500多名学生顺利返校,他们在市中小学生素质教育实践基地完成了为期七天的2020年初中校外实践活动。

    此次实践活动课程丰富多彩,形式多种多样。编织课让学生们感受到了自主动手的乐趣,快乐午餐让学生们知道了如何团结协作,农事体验让学生们在学习农业知识的同时,更加珍惜粮食和劳动成果,室外拓展让学生们学会了克服心理障碍和压力,以及调整自我的勇气和信心……

    一切实践活动都让人难忘,尤其是研学旅行,更使大家感触至深。在老师和教官的带领下,学生们走进八路军豫西抗日纪念馆,寻访红色足迹,追忆先烈们英雄事迹的同时,感受幸福生活的来之不易。在这次实践活动中,八年级全体学生拓宽了视野,学到更多书本上没有的内容,学习和生活的能力都得到了提升。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号