内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

衣带飘飘 汉服华裳

2020-10-28 09:10:08来源:平顶山晚报

楚楚动人

手不释卷

雍容华贵

翩翩起舞

清新脱俗

    近年来,高贵、华丽又充满时尚元素的汉服在年轻人的圈子里越来越流行。

    近日,在河南城建学院和示范区祥云公园里,一群身着汉服的大学生向人们展示了传统汉服的魅力。一件件美观大方、雍容华贵的汉服让人大开眼界。这些年轻人表示,他们喜欢穿汉服出行,旨在推广汉服,传播传统文化。

    本报记者 彭程 摄

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 翩翩舞者

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号