内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

倡导绿色低碳健康生活
农行卫东支行举办健步走活动

2020-10-30 08:48:11来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 为倡导低碳绿色的生活理念,丰富干部职工的文体生活,10月25日上午,农行平顶山卫东支行在白鹭洲国家城市湿地公园举办了以“珍惜粮食、倡导绿色低碳健康生活”为主题的健步走活动(如图,尚廷娟摄)。

    上午8:30,该行员工在公园荷花池处打卡签到后,高举“青年员工突击队”“党员突击队”两面旗帜,拉开了健步走活动的序幕,同时将趣味小活动贯穿整个过程。

    第一个趣味小活动是小型马拉松疾步竞赛,所有参加活动的人员围绕荷花池疾步一圈,经过半个小时长达3000米路程的你追我赶,前四名人员获得本环节竞赛奖。第二个趣味小活动是跳绳比赛,该行各营业网点和机关各部室分别派出一名代表,两两进行比赛。经过激烈角逐,3名员工分别获得了本环节竞赛的冠、亚、季军。活动结束后,该行班子成员为获奖人员颁奖。

    健步走活动结束后,该行还开展了“珍惜粮食、厉行节约、倡导低碳绿色生活”文明公约宣传活动,现场向各位游客发放“制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯”倡议书,并讲解倡议书内容,倡导大家把节约理念贯穿于食材采购、做餐配餐用餐以及生活各方面,最大限度减少粮食浪费,并带动家人和亲朋好友积极践行“光盘行动”,从节约一粒米、一滴油、一棵菜做起,努力在全社会培育勤俭节约、健康文明的良好风尚。

    (尚廷娟 石晓燕)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号