内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市政协党组理论学习中心组学习会议和主席会议召开
黄庚倜出席

2020-10-31 08:29:45来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者韩江法)10月30日下午,市政协党组理论学习中心组学习会议和主席会议在市政协机关召开。

    市政协党组书记、主席黄庚倜主持会议并讲话,市委常委、市委统战部长、市政协党组副书记卢锡恩,市政协副主席冯晓仙、马四海、李建华,市政协党组副书记、副主席侯红光,市政协党组成员、副主席张国典等出席会议。

    会议传达学习了党的十九届五中全会精神等内容,进行了交流发言;听取了《高质量编制“十四五”规划常委会专题议政协商专报》起草情况说明、“重点医院建设项目进展情况”协商式民主监督活动工作方案汇报、“加强社区物业管理”专题协商会议工作方案汇报、“稳步推进循环水系重点工程建设”专题议政性常委会议工作方案汇报。

    黄庚倜指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。要充分认清和准确把握五中全会的重大意义和深刻内涵。五中全会重点研究国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标问题,审议通过了规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。要迅速掀起学习宣传热潮,利用政协委员培训、调研、走访、座谈、读书会等形式学习、宣讲五中全会精神。要积极履职,践行五中全会部署,全面完成今年的各项任务,提前谋划好明年的各项工作,推动全市政协工作提质增效。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号