内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

综合消息:吉林拿下六连胜 新疆收获第五胜

2020-10-31 10:21:27来源:新华社

新华社浙江诸暨10月30日电(记者黄腾)30日,中国男篮职业联赛(CBA)展开了常规赛第六轮的六场争夺。焦点战中,吉林男篮以99:81击败北控男篮拿下赛季六连胜,新疆男篮以113:100击败江苏男篮收获赛季第五胜。

吉林队对阵北控队的比赛中,吉林队开局状态火热,依靠张彪、钟诚和郭金林连得7分,北控队追回5分后,吉林队又将比分拉开,首节结束时,吉林队以31:15领先16分。次节北控队外援约瑟夫·杨上场后带领全队缩小比分,打出一波11:0的小高潮,此后吉林队再度拉大分差,半场结束时,北控队落后17分。

下半场开局后,吉林队将分差扩大到20分以上,第三节结束时,吉林队以79:53领先北控队26分。第四节约瑟夫·杨再度上场,开局将分差缩小到17分,吉林队则以一波4:0将北控队攻击节奏打乱。此后北控队一直没能挽回颓势,吉林队最终获得胜利。

北控队外援约瑟夫·杨拿下全场最高的27分,侯逸凡贡献16分。吉林队姜宇星拿下21分6个篮板,代怀博得到20分。

在新疆队与江苏队的对阵中,开局后双方拼抢十分凶狠,一直交替领先,上半场结束时新疆队以52:45领先。下半场开始后,江苏队全线溃退,新疆队将领先优势扩大到30多分,第四节江苏队奋起直追,打出一波27:10的高潮,但由于分差过大,江苏队未能实现逆转,最终不敌新疆队。

新疆队周琦斩获全场最高的31分,并抢下11个篮板,鲁吐布拉拿下25分。江苏队方面,刘宇轩拿下17分,陶彦儒、张稀然双双拿下13分。

同日进行的其余4场比赛中,龙狮队以108:95战胜天津队;浙江队以91:74轻取深圳队;山东队91:103不敌青岛队遭遇三连败;辽宁125:99大胜同曦豪取六连胜,郭艾伦贡献全场最高的30分。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号