内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

关于征集2020年度省政府集中督查问题线索的公告

2020-11-09 10:48:07来源:平顶山新闻网

    为深入推动省委、省政府决策部署落到实处,省政府拟于11月中旬组织开展2020年度集中督查,届时派出督查组赴各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)进行实地督查。广大群众和市场主体可通过扫描本公告二维码登录河南省政府门户网站“2020年度省政府集中督查问题线索征集”专栏,重点围绕民生实事、重点项目建设、县域经济发展和招商引资、义务教育教师工资待遇、省辖市和县级公安机关公用经费保障、支持洛阳副中心城市建设等方面,提供对省委、省政府决策部署假落实、虚落实、打折扣、搞变通,严重侵害企业和群众合法权益,在工作落实中不担当、不作为、不会为、任意决策、任性执法、推诿扯皮、敷衍塞责以及存在形式主义、官僚主义等问题线索。对其中有代表性的典型问题,省政府督查组将通过线索核查和暗访督查等方式,进一步了解情况,督促指导有关地方和部门研究处理,推动解决实际问题,以务实作风和实际行动回应人民群众和市场主体关切。

    线索征集时间:2020年11月7日至11月20日。

    感谢对省政府集中督查工作的关心和支持!

省政府督查组

2020年11月7日

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号