内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议召开
平顶山市设立分会场组织收听收看

2020-11-11 08:20:09来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)11月10日下午,全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看。市领导周斌、葛巧红、张明新、李建民、齐俊禄、张庆一、王辉、侯民义在我市分会场参加会议。

    会议深入贯彻习近平总书记关于农村和城市基层党建的重要指示精神和视察河南重要讲话精神,落实全国村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,对村(社区)“两委”换届工作进行了动员部署。

    会后,市委书记周斌就贯彻落实好全国、全省会议精神,认真学习借鉴会议交流发言中的典型做法,扎实做好我市村(社区)“两委”换届工作进行了安排部署。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号