内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

要闻简报

2020-11-11 08:20:09来源:平顶山日报

    11月10日上午,河南真实生物科技有限公司A轮融资签约仪式举行,融资将用于创新药技术研发和市场拓展等方面。

    真实生物科技公司是一家集研发、生产和销售抗病毒、抗肿瘤及治疗心脑血管疾病等创新药物的综合性制药企业,其研发的阿兹夫定、四款1.1类新药、5个高端仿制药具有广阔发展前景和巨大市场空间。真实生物科技公司分别与深圳市倚锋投资管理企业、金百临(香港)资产管理有限公司签约,签约双方将精诚团结、密切合作、互促互进,努力实现优势互补、共赢发展。市城乡一体化示范区将营造良好环境,帮助企业出良策、解难题,助力真实生物科技公司产业化实施,推动医药产业高质量发展。

    市长张雷明,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民,副市长赵军,真实生物科技公司董事长王朝阳、首席执行官杜锦发,深圳市倚锋投资管理企业董事长朱晋桥,金百临(香港)资产管理有限公司总经理邹云出席签约仪式。

    (本报记者 王民峰)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号