内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

要闻简报

2020-11-17 08:29:15来源:平顶山日报

    11月16日上午,市长张雷明在市委、市政府办公楼与中国铁建中原区域总部执行总经理、中原投资建设有限公司总经理党海军举行工作会谈。

    张雷明对党海军一行来平参观考察表示欢迎并简要介绍了我市经济社会发展情况。张雷明说,近年来,我们以新发展理念为引领,积极融入“双循环”新发展格局,加快推进转型发展步伐,全市呈现出产业结构更优、经济活力更强、发展后劲更足的良好态势,探索走出了一条资源型城市高质量转型发展的新路子。真诚欢迎中国铁建加大在平投资力度,与我们共享发展新机遇。希望双方充分发挥各自优势,不断深化务实合作。市委、市政府将提供更加优质的服务,推动双方共赢发展。

    党海军介绍了企业发展情况,表示中国铁建对在平顶山发展充满信心,希望进一步加强沟通、深入对接,促进更多项目落地实施,为平顶山经济社会发展作出更大贡献。

    (本报记者 王民峰)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号