内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

市育新幼儿园开展岗位大练兵

2020-11-17 08:41:01来源:平顶山日报

中班保育员在进行讲故事比赛 本报记者 耿剑 摄

    平顶山日报讯 (记者耿剑)为提高配班教师日常工作技能,激发他们的工作热情,11月10日至13日,市育新幼儿园开展岗位大练兵活动,全园20位配班老师参加比赛。

    配班教师根据大、中、小班幼儿的年龄特点,精心选择集趣味性、教育性于一体的手指游戏。活动中,教师们认真投入,带领幼儿向评委们展示了“小白上楼梯”“海底世界”“我们都是数学家”等富有童趣、动作优美的手指游戏。教师们纷纷用丰富的肢体动作、面部表情、富有引导力的声音展示出手指游戏的吸引力。

    据该院负责人介绍,通过开展本次活动,每一位老师的技能都得到了不同程度的提升,在开展保教工作的同时能更好地去组织幼儿、吸引幼儿、带幼儿一起游戏,使保教工作更上一个台阶。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号