内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

村容靓心里美

2020-11-17 09:13:49来源:平顶山晚报

国宝熊猫画上墙

儿童乐园欢乐多

鲜花装点村中路

村民孙艳红在家门前自拍

村民在踏青苑享受美景

彩绘外墙成为村中一景

村里道路干净整洁

    曹镇乡李庄村位于湛河区西南部,有村民2000多人。今年来,李庄村整修村主干道500多米,增设绿化带1500米,彩绘临街外墙近百面,修建村中农家游园4座、健身广场3处,还建了村史馆和文化书屋。村民孙艳红高兴地说:“俺村环境好,路面平,游园多,在这儿生活太美了!”

    目前,李庄村以市农科院韭菜种植基地为龙头,引导村民种植韭菜、草莓、艾草等经济作物,增加收益。“下地能挣钱,村中好休闲”已经成为李庄村美丽乡村的特色名片。平顶山晚报记者张鹏 摄

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号