内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省政府第四督查组莅平开展集中督查

2020-11-18 08:13:04来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)11月17日,由省公安厅一级巡视员王太鑫任组长的省政府第四督查组莅平开展集中督查。市长张雷明、副市长刘江出席对接会。

    王太鑫介绍了此次督查的重点内容、工作安排和纪律要求。他指出,开展此次集中督查,是推动党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署贯彻落实的有效手段,有利于破解政策落实堵点、提升政府治理能力。督查组将坚持目标导向、问题导向、结果导向,重点围绕落实省定重点民生实事、省政府重点建设项目、县域经济发展和招商引资、义务教育教师工资待遇、公安机关公用经费保障等方面开展督查,推动解决痛点难点问题,发现总结典型经验做法,确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官,为“十四五”发展打好坚实基础。

    张雷明对督查组一行来平实地督查表示欢迎。他指出,今年以来,我市全面贯彻落实国家和省各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴稳增长、蓄势能、育新机,高质量发展迈出新步伐。我们将以高度的政治责任感认真对待此次督查,主动搞好督查配合,坚决落实各项要求,把这次督查作为转变工作作风、提高工作水平、增强工作能力的契机,推动转型发展再上新台阶。一要高度重视、全力配合。各级各部门要严格按照督查组安排,客观真实反映情况,便于督查组更好为我们把脉问诊,促进我市经济社会更好更快发展。二要全盘认领、抓紧整改。对于督查组反馈的问题短板,我们要照单全收、严格对照,建立整改台账,逐项整改落实到位。三要举一反三、全面提升。在及时整改的同时,更要做到点面结合、标本兼治,进一步强化措施,狠抓落实,确保党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署在平顶山落地落细、取得实效。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号