内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

央行开展500亿元逆回购操作

2020-11-18 08:56:10来源:新华社

    新华社北京11月17日电(记者 张千千 吴雨)中国人民银行17日以利率招标方式开展了500亿元的7天期逆回购操作。当日有1200亿元逆回购到期,央行实现净回笼700亿元。

    央行发布公告称,为维护银行体系流动性合理充裕,当日开展500亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.2%,与前次持平。

    当日银行间市场各期限利率涨跌互现。17日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜、7天期、14天期利率分别为1.798%、2.238%、2.527%,分别较上一个交易日下行45.4个、10.1个和33.3个基点;一年期利率为3.21%,上行0.3个基点。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号