内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

快来参与!
2020鹰城地产风云榜评选活动开启

2020-11-18 08:56:14来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 2020年,我市房地产市场在疫情的冲击下虽然遇到了不小的困难,但仍然一路向好,不少房企在逆势中取得了良好的销售业绩。哪些房企被疫情延误工期后仍然如期交房?哪些房企为市民贡献了人居典范和优质户型?在2020年即将过去之际,平顶山日报社举办2020鹰城地产风云榜评选活动,全面盘点我市房地产市场的风云楼盘、风云房企、风云人物。

    2020鹰城地产风云榜评选活动由平顶山日报社主办,平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山传媒APP、平顶山微报和掌上鹰城是本次评选活动及信息发布的媒体平台。

    活动主要内容有:1.楼市“风云榜”。由市民对参展项目投票,媒体点评打分,评选2020鹰城地产风云榜。其间,报纸、网络接受市民关于房地产市场的各种好评与批评、建议。2.楼市“吐槽榜”。接受市民网友有关楼盘质量、延期交房、霸王条款、配套服务、更改规划、物业管理等各方面吐槽,接受市民网友投诉,由晚报记者跟进采访报道。3.高端访谈。与鹰城地产房企管理、营销等岗位高管面对面访谈,辨析楼市走向。

    本次活动拟设奖项有:企业类,年度影响力房企、年度诚信房企、年度市场贡献房企;项目类,年度人居典范楼盘、年度优质户型楼盘、年度优质配套楼盘、年度优秀物业服务楼盘、年度营销典范楼盘、年度最受期待楼盘等。

    评选方式:由市民、专家和媒体代表分别对参展房企或项目打分。

    评选活动自即日起启动,2021年1月中下旬将评出各个奖项。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号