内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

从沙河驶向江海

2020-11-19 09:11:56来源:平顶山晚报

平顶山港沙河航道护坡施工现场

漯河港上正在装载的船只

周口港上车辆正在装运煤炭

平顶山港散货码头下钢筋混凝土支柱林立

叶县港区建成的大型物流仓库

淮河航道上的船只和港口

经过数载建设,沙河复航工程平顶山段建设已近尾声。沙河复航后,我市的各种产品将通过航运的方式,途经漯河港、周口港、蚌埠港等,经沙河、淮河、长江直通大海走向世界。

我市将与华东地区的水运体系连通起来,形成公路、铁路、水路并举的综合交通运输体系。

本报记者 禹舸 摄

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 冬雨夜归人

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号