内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

中国少年先锋队平顶山市第五次代表大会召开
周斌致贺信 葛巧红出席并致辞

2020-11-21 08:49:02来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)11月20日,中国少年先锋队平顶山市第五次代表大会召开。市委书记周斌向大会发来贺信,市委副书记葛巧红出席大会并致辞。

    周斌在贺信中代表市委、市政府,向大会的召开表示热烈祝贺,向与会代表、全市少年儿童、少年儿童工作者致以诚挚的问候。

    周斌在贺信中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视少年儿童工作,习近平总书记多次对少年儿童工作作出重要指示,为我们做好新时代少年儿童工作指明了前进方向、提供了根本遵循。他勉励全市广大少年儿童牢记习近平总书记教导,从小热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,树立远大志向,养成良好品格,打牢知识基础,勤于锻炼身体,积极参加劳动,磨炼坚韧意志,实现德智体美劳全面发展,长大后报效祖国、回报社会,把家乡建设得更加美丽。全市各级党委、政府和社会各界要关心爱护少年儿童,重视支持少先队工作,为少年儿童办实事、办好事,让孩子们成长得更好。

    葛巧红在致辞中充分肯定了我市少先队工作取得的成绩,并提出殷切希望。鼓励全市少年儿童做志向远大、信念坚定,修身向善、品行高尚,勤学笃行、勇于创新,体魄强健、意志坚韧的时代新人,在助力家乡发展建设中放飞人生梦想,在实现中国梦的奋斗中书写人生华章。要求全市各级党组织持续加强党团队一体化建设,更加重视少先队工作,着力营造更加健康和谐的成长环境;全市各级少先队组织和少先队工作者牢记为国育人的神圣使命,为星星火炬事业作出新的贡献。

    大会选举产生了我市新一届少先队工作委员会。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号