内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

丰富产品 提升质量
我市认定10家研学旅行基地

2020-11-21 08:49:04来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)11月20日,从市文化广电和旅游局传来消息,为进一步提高研学旅行的吸引力,不断丰富研学旅行产品,推动研学旅行更加安全、有序地开展,促进我市研学旅行全面提升,我市认定10家研学旅行基地。

    通过单位自评,县(市、区)行政管理部门推荐,市专家组现场检查、会议研究和公示,市文化广电和旅游局近日认定九峰山景区研学旅行基地、弘宝汝瓷文化园、应河醋业旅游园区、祥龙大峡谷研学旅行基地、宝丰县科技馆、惒堂文化汝瓷研学体验基地、伴耕伴读自然教育基地、唐钧研学旅行基地、豫晨庄园、马头岭现代农业产业园10家单位为市研学旅行基地。下一步,我市将进一步规范研学旅行服务,全面提升服务质量,着力引导和推动研学旅行持续健康发展。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号