内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

发挥人才和智力优势 助推黄河流域生态保护和高质量发展

2020-11-22 08:53:34来源:大河网

大河网讯(河南日报记者 曾鸣)11月20日,副省长武国定到黄河勘测规划设计研究院有限公司、华北水利水电大学,调研贯彻落实《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》工作,并分别主持召开座谈会,听取意见建议。

在黄河勘测规划设计研究院有限公司,武国定来到企业展示中心等,了解企业改革发展和自主创新情况。在座谈会上,他指出,公司要发挥人才智力优势,围绕重大课题开展研究;围绕河南实施“四水同治”、建设现代水网体系出谋献策;围绕讲好黄河故事贡献聪明才智。

在华北水利水电大学,武国定来到水利实验厅,认真查看小浪底水利枢纽模型等实验设施,了解学校科研成果和人才培养情况。听取大家发言后,他指出,学校要发挥水利人才培养基地、水利科技创新平台、政府智库的作用,服务国家战略,主动融入黄河流域生态保护和高质量发展;服务河南发展,积极参与重大水利项目;服务乡村振兴,提供科技支撑。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号