内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

女排联赛综合:天津终结上海连胜

2020-11-22 09:11:06来源:新华社

新华社广东江门11月21日电 2020-2021赛季中国女排超级联赛21日进行了第二阶段第二轮的争夺,在一场强强对话中,卫冕冠军天津女排直落三局击败上海女排,让对方六连胜的脚步戛然而止。

上海女排此前凯歌高奏取得六连胜,但此番遇上卫冕冠军天津女排却几乎没有还手之力。天津女排的李盈莹拿下全队最高的18分,朱婷贡献16分,三局比分为25:14、25:18和25:11。

在另外一场焦点战中,浙江女排直落三局击败福建女排。前两局她们以25:18、25:15轻松拿下。第三局进入鏖战,关键时刻沈佳蓉连续两次发球直接得分,浙江女排在其发球轮连得5分,最终以28:26赢得了比赛。全场比赛,浙江女排主攻李静独揽27分。

北京女排虽然也是直落三局击败河南女排,但比赛却赢得相当艰难,三局比分均为25:23。对北京女排来说,金烨的受伤对她们的影响显然不可低估。

在另外几场比赛中,广东女排3:1击败云南女排,四局比分为21:25、25:22、27:25、25:12;辽宁女排3:0横扫河北女排,三局比分为25:10、25:9、25:19;山东女排零封四川女排,三局比分为25:18、25:12、25:15。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号